Участница первого состава "ВИА Гры" Надежда Мейхер открыла магазин в торговом центре "Гулливер" в центре Киева. Гостей помимо небольшого музыкального ансамбля (скрипка и синтезатор), играющего аргентинские танго, встречала хозяйка заведения в роскошном сером платье, выгодно подчеркивавшим ее грудь.

Стены были тоже серыми, на которых были отрывки ее стихотворений, вроде такого: «Зашел мой друг, напомнил осень, обнял за плечи и ушел навек». На сером фоне полыхали нарисованные прямо на стене сцены в багровых тонах: черноволосые, страстные аргентинки соблазняли мускулистых мачо в белых футболках и черных шляпах.

Фото: К. Рылев, "Вести"

Мейхер объяснила нам фишку заведения: «Я по первой своей профессия – танцовщица и мой любимый танец – аргентинское танго и с этим танцем связан дизайн. Что касается, идеологии магазина, то здесь будут продаваться вещи, рассчитанные на независимых от мужчин, уверенных в себе женщин».

Несмотря на декларацию «независимости от мужчин», нарисованные, сексуальные мачо есть даже примерочных – они как бы лениво наблюдают за дамской примеркой. В создании бутика и самих вещей непосредственно участвует Мейхер.

Фото: К. Рылев, "Вести"

Из друзей певицы появились участницы новой "ВИА Гры"Анастасия Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег. Девушки попозировали в розовых платьях в мелких голубых сердечках.

"ВИА Гра". Фото: К. Рылев, "Вести"

К концу мероприятия подъехал и супруг Нади – российский бизнесмен Михаил Уржумцев, владеющий компанией по продаже женской одежды.

Цены на одежду в магазине Мейхер: от 2 до 6 тысяч грн.