Американская певица Мэрайя Кэри готовится к свадьбе с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером и планирует похудеть на 10 кг.

Друзья пары рассказали журналистам, что 46-летняя певица сейчас на жесткой белковой диете, передает "Сплетник".

"Мэрайя обычно ест за раз только 100 грамм курицы на гриле или говядины, а самые любимые блюда в ее диетическом меню - чилийский сибас и креветки на гриле со спаржей", - рассказывают источники.

Кроме того, Мэрайя не просыпается раньше 11 утра, пропускает завтрак, а днем пьет только протеиновый коктейль. Затем в течение дня певица ест пять маленьких порций салата с курицей или лососем и постоянно пьет воду. Звезда заправляет салат легким майонезом или горчичным соусом и изредка позволяет себе суши.

Кстати, от алкоголя на диете Кэри не отказывается: каждый вечер за ужином она выпивает бокал красного вина.

"Мэрайя ненавидит сидеть на диетах, она любить поесть. Сейчас у нее тур по Европе, и ей очень тяжело держаться, ведь вокруг нее так много прекрасной еды. Но она мечтает, чтобы ее фигура напоминала песочные часы и чтобы она сексуально выглядела в обтягивающем платье", - говорят друзья певицы.

Кэри уже выбрала ткань, из которого будет сшито ее платье, и встретилась с несколькими дизайнерами. Известно, что на платье будут сотни бабочек, вышитых нитью из 14-каратного золота. По некоторым оценкам наряд будет стоить около 500 тысяч долларов.