Дело Панина переквалифицировали на более мягкое

Дело Панина переквалифицировали на более мягкое Дело Панина переквалифицировали в хуликанство. Источник: 5 канал

Дело известного российского актера Алексея Панина, который резко высказывался в адрес крымских татар во время своих гастролей в Крыму, переквалифицировали в хулиганство вместо нанесения легких телесных повреждений.

Как сообщает "КП в Украине", актер еще ни разу не явился в милицию. Таким образом, после того, как дело переквалифицировали в хулиганство, Панину теперь может грозить лишь шесть месяцев ареста. Также правоохранители не смогли вызвать на допрос и таксиста, который пострадал во время инцидента.

"Я ничего не делал! Перед татарами я извинился. Моя фраза была вырвана из контекста. Я не оскорблял весь татарский народ, я сказал, что в каждой нации есть разные люди. Вот из-за таких, как этот человек, могут говорить о всех татарах плохо. Я знаю кучу замечательных татар. Все, больше сказать мне нечего", - сказал Панин. 

Напомним, пребывая на гастролях в Крыму со спектаклем "За двумя зайцами", актер попал в ДТП на одной из улиц Алушты. После этого он оскорбил и ударил таксиста, сделав акцент на его крымскотатарской национальности.

Слова Панина стали поводом для скандала. 24 августа СМИ сообщили, что Панин срочно покинул Крым, но позже эту информацию опровергли.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...