Российский певец Сергей Лазарев во время концерта в Санкт-Петербурге напугал своих поклонников, упав в обморок прямо на сцене. Выступление было перенесено на другой день, а Лазарев поспешил успокоить фанатов и объяснил причину своего плохого самочувствия.

Как выяснилось, все дело в слишком большой нагрузке, которая предшествует музыкальному конкурсу "Евровидение", на котором Сергей в этом году представит Россию.

"На сцене мне неожиданно стало плохо. Со мной все в порядке. В последнее время было много репетиций и подготовка к "Евровидению", - сказал артист.

Также Лазарев опубликовал в своем Instagram сообщение, в котором более подробно рассказала о своем плотном графике и состоянии.

"Честно говоря, я сам в шоке от того, что вчера со мной произошло на сцене в Питере! Я никак не мог ожидать, что организм даст такой сбой, тем более, в такой важный для меня момент, как концерт в любимом Санкт-Петербурге, которого я так ждал! Да, в последние несколько месяцев я нахожусь в гастрольном туре, также играю спектакли в театре, активно репетирую и готовлюсь представить нашу страну на конкурсе "Евровидение" в мае. Возможно, все это в целом, немного ослабило мой стойкий организм, и он решил мне показать, что иногда ему надо уделять чуть больше внимания", - написал артист.

По причине не очень хорошего самочувствия звезды, концерт Лазарева в Санкт-Петербурге был перенесен на 9 июня, а выступление Сергея в Талллине, которое должно было состояться 10 апреля, перенесли на 4 июня.

Напомним, что музыкальный конкурс "Евровидение" пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая. Украину представит Джамала с песней "1944".