Муж певицы Ирины Билык, стилист и фототограф Аслан Ахмадов, рассказал "Светской жизни" об отношениях с артисткой.

Ранее стало известно, что Билык уже два года замужем за Ахмадовым, который стал отцом ее ребенка. Брак знаменитостей ограничился лишь штампом в паспорте, а вот с пышной свадьбой супруги не торопятся.

"Для меня это третий брак. И все эти "пышества" уже бывали в моей жизни, как видите, они меня привели к третьему браку. Я думаю, если люди любят друг друга им вовсе не обязательно устраивать из своих романтических любовных отношений демонстрацию. У меня в этом необходимости нет. Если у Иры возникнет в этом необходимость я с удовольствием ее поддержу", – пояснил свою позицию Аслан.

Он добавил, что поддерживает жену во всех ее желаниях: "К примеру, я человек не религиозный. Ира верит в бога, она считает, что ребенка надо крестить. Я искренне это поддерживаю".

Относительно того, как пара собирается решать вопрос с совместным проживанием, Ахмадов сказал, что активно над этим размышляет. Как известно, Аслан работает и живет в Москве.

"Это, конечно, большая проблема. Мы сами не понимали, во что ввязываемся. Малыш растет, и чем больше он становится, тем больше внимания требует. Хочется его тискать, целовать. Мы рассматриваем разные варианты. Возможно, мне придется здесь бывать чаще. Не потому что придется, а потому что очень хочется. Потому что здесь мой ребенок", - поделился муж Билык.