У 41-летней театральной актрисы Ирмы Витовской — перемены в личной жизни. В пятницу она расписалась с бизнесменом Виталием Ванцой. Торжество прошло в столичном центральном загсе. Одеты молодожены были весьма демократично: похудевшая Ирма — в кожаной юбке и куртке, Виталий — в джинсах, но на обоих — белые футболки с трезубцами. В таких же были и их немногочисленные гости. Перед росписью актриса заметно нервничала, а ее возлюбленный, напротив, был расслабленный, с удовольствием подпевал песню «Горiла сосна, палала», которую затянули их друзья.

Ирма Витовская с мужем. Фото: соцсети

​СВАДЬБУ — НА ОСЕНЬ

Для актрисы, которая в марте получила звание заслуженной, этот брак уже третий — ее первые отношения еще в студенческие годы не продержались и пару лет, второму браку с 47-летним актером Владимиром Кокотуновым было больше 15 лет, у них подрастает 5-летний сын Орест...

В Молодом театре, где работает Ирма, нам рассказали, что сами в шоке: «Мы считали ее брак с Володей очень крепким, но пару месяцев назад он уволился из Молодого театра, в котором проработал больше 20 лет, а Ирму стал сопровождать другой мужчина».

Мы дозвонились Владимиру, чтобы узнать, кто был инициатором развода, на что он сказал нам: «Это вы у Ирмы спросите». Актриса, которая проводит медовый месяц в родном Ивано-Франковске, говорить о причинах разрыва и новом муже отказалась, сказав лишь: «Это была только роспись».

Свадьбу же пара, по словам друзей, планирует сыграть осенью. В Ивано-Франковске они были и на Рождество (подписывая совместное фото, Ванца писал: «Наколядував собі жіночку»), февраль провели в Буковеле, а в марте отдыхали в Венгрии вместе с сыном актрисы.

КТО НОВЫЙ МУЖ

Как мы узнали, новый супруг актрисы родом из Львова, он младше ее и человек весьма небедный. Во Львове у него был автобизнес, а в Киеве — медицинский (специализируется на продаже медицинских материалов одноразового использования — перчаток, халатов, защитных масок).

В театре нам рассказали, что отношения Ирмы с Виталием начались осенью прошлого года: «Они были знакомы и раньше, но шапочно, а разобщались осенью на премьере спектакля с ее участием «Оскар и Розовая дама», его компания как раз предоставляла халаты для постановки. А потом он сопровождал ее в туре со спектаклем по всей Украине. С Кокотуновым они развелись под Новый год. Сейчас Ирма живет с новым супругом буквально по соседству с бывшим мужем. У Владимира — проблемы со здоровьем, у него больные ноги, и она даже материально поддерживает его. Тем не менее именно он занимается их сыном, поскольку Ирма часто на гастролях и репетициях».