Алан Бадоев, отсняв брюнетку Ани Лорак, бегающую в одном одеяле по городу в клипе «Удержи мое сердце», взялся за блондинку – Таисию Повалий.

Но все с той же целью – снять ее полуголую в новом клипе на песню «Чай с молоком». А еще в новом образе – очень моложавую, похудевшую и с новой прической. Специально ради этого певица прилетела в Киев, где, поговаривают, не была с февраля.

Фото: Instagram Таисии Повалий

Свою задумку клипмейкер описал так: «Мне нравится рассказывать большие истории за короткое время отведенное песней. Это требует особой сосредоточенности и очень точных акцентов, чтобы каждый нюанс точно воздействовал на зрителя». И уже воздействовал, выложив кадры в соцсеть.

Одни поклонники пожелали увидеть в следующем клипе Повалий в купальнике, а другие спорят, зачем ей остригли локоны: «Шикарная! Но волосы не надо отрезать, пожалуйста», «Я расстроена, не привычно видеть Таю с такой стрижкой»... А вот ее моложавый образ как раз оценили: «А мне нравится, когда человек меняется. По-моему, классно! Хорошенькая, молоденькая, стройненькая! Восхищаюсь!». И среди ценителей много русских поклонников, которые пишут ей: «Таюшка, спасибо за такую красоту! Мои обожаемые тюльпаны! До встрече в Кремле на «Шансоне года» – уже совсем скоро! Я соскучилась!».

Сама же Повалий, выкладывая фото себя постройневшей со съемочной площадки, написала: «Мамочка мне запретила дальше худеть, я задумалась, все-таки я уже 51- летняя. Спасибо журналистам, что постоянно об этом напоминают!»

Фото: Instagram Таисии Повалий