Концерт российской поп-звезды Ирины Дубцовой в Гомеле, где она выступала в рамках гастрольного тура с новой программой "Люби меня долго", завершился скандалом.

После возвращения с концерта, на котором певица исполнила лишь несколько песен и ушла со сцены, зрители бросились писать сообщения в соцсетях и на сайтах с анонсами мероприятия. Самые частые отзывы о концерте Дубцовой в Гомеле: "Пьянь!", "Пьянчужка!", "Позорище!", "Стыд и срам!"…

По словам зрителей, певица вела себя на сцене очень развязно, у многих сложилось впечатление, что она была пьяна, пишет "Комсомольская правда".

Как оказалось, концерт остановили после того, как к сцене подошел мужчина и что-то сказал певице. Было заметно, что Ирина была неприятно удивлена. Она объявила, что мужчина – негодяй, сказавший ей "плохое слово". После этого Дубцова ушла со сцены и больше не пела. По словам одного из зрителей, мужчина сказал певице: "Дрянь!"

.

Зрителям объяснили, что Дубцова почувствовала себя плохо из-за аллергии на цветение березы, а в официальном сообществе Дубцовой в соцсети "ВКонтакте" появилось сообщение о том, что деньги вернут зрителям в понедельник, подтвердив версию о сезонной аллергии: "Дорогие друзья! В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которой страдает певица последние несколько лет и вызвавшей бронхоспазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелейшие приступы кашля - певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Беларуси. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны".

Появились сообщения, что один из работников Общественно-культурного центра, где проходил концерт, утверждает, что перед концертом Дубцова заказала в номер литровую бутылку виски. Организатор же концертов Дубцовой в Беларуси Стас Пшеницын заявил, что никакого виски не было - этот напиток певица в принципе не употребляет: "Из-за обострения аллергии ей кололи клемастин, преднизалон и адреналин. Если бы она после этого выпила бутылку виски, то просто умерла бы".