Российская актриса Елизавета Боярская ответила на слухи о том, что она рассталась со своим супругом Максимом Матвеевым. По словам артистки, в ее семье все порядке.

"В очередной раз в прессе появилась история о нашем расставании. В очередной раз "неожиданная" и совершенно беспочвенная, выдуманная и ложная от начала и до конца", - заявила Боярская журналу "Hello!".

Актриса отметила, что не понимает, почему ее снова пытаются "развести" с мужем, и добавила, что сейчас они с Максимом уже не живут на два города, как было раньше, и обосновались в Мокве.

"У нас очень напряженные графики, мы не ходим на мероприятия, предпочитая проводить время дома с ребенком, мы не носим обручальные кольца - это вообще личное дело каждого человека. Такое положение дел нас нисколько не смущает. Более того – устраивает", - подчеркнула актриса.

Ранее коллеги актеров рассказали журналистам, что Боярская и Матвеев уже несколько месяцев не живут вместе, а против официального развода выступает отец актрисы Михаил Боярский, который настаивает на том, чтобы его дочь и зять поддерживали имидж идеальной семьи.