На прошлой неделе стало известно о срыве свадьбы 48-летнего Федора Бондарчука на звезде 27-летней звезды сериалов "Метод" и "Оттепель" Паулине Андреевой. Однако жених с невестой не торопились объяснять, почему так вышло. И вот, на этой неделе директор актрисы решил прокомментировать этой событие.

Актриса испугалась шумихи, которая поднялась вокруг них. По словам директора актрисы Ольги Логиновой, свадьба непременно состоится, но, вероятно, позже. Пара хотела бы дождаться момента, когда об их союзе перестанут так много говорить.

"Паулина приостановила процесс подготовки в связи с поднявшейся шумихой, – сообщила Логинова, пишет "СтарХит". – Поэтому трудно говорить о датах, пройдет время и все состоится".

Отметим, встречаться Федор и Паулина начали еще осенью прошлого года, но скрывали роман от посторонних глаз. При этом о разводе со своей официальной женой, Светланой, Бондарчук объявил всего лишь пару недель назад.

Окружение Бондарчуков, кстати, не торопится сочувствовать Светлане, мол, она давно не одна. "Еще в 2012-м Федор просил Свету вернуться, преподносил ей каменюку, все друзья уговаривали ее не уходить", – написала в блоге светская журналистка Божена Рынска.

Про Паулину известно немногое: она росла в обычной семье, ее отец Олег Владимирович занимается продажами через интернет. У актрисы есть два брата: 20-летний Игорь и 15-летний Борис. Только вот зовут ее на самом деле не Паулина, а просто Катя – имя поменяла, когда поступила в Школу-студию МХАТ.

"Она была одной из самых красивых девчонок на курсе, – вспоминает актер Сергей Годин. – Многим нравилась. Когда сдавали экзамен по актерскому мастерству на первом курсе, делали пародию на шоу "Детали" – как к Тине Канделаки в гости пришел Сергей Безруков. Потом эту сценку показывали даже на "Первом канале".

"Когда Паулина пришла на пробы, то произвела впечатление скромной девушки, – рассказали "СтарХиту" в МХТ имени Чехова. – Потом сыграла в спектакле Владимира Машкова "№ 13D" и окрылилась. А скоро у нее, вероятно, будет много ролей".

Другие новости по теме:

Федор Бондарчук решил жениться на звезде "Метода"

Агент Паулины Андреевой прокомментировала ее роман с Федором Бондарчуком

Жена Федора Бондарчука после развода укатила на Мальдивы