Украинская певица Джамала определилась с нарядом для выступления на сцене международного конкурса "Евровидение 2016". Так, артистка отдала предпочтение 22-летнему украинскому дизайнеру Ивану Фролову, создателю бренда Frolov.

По мнению Джамалы, именно образ от Фролова является сдержанным, и в то же время женственным и сильным, пишет "Vogue Украина".

"Понимаю: с одной стороны, дизайнерам было сложно, потому что они не знали концепцию моего номера на "Евровидении". С другой стороны, моя героиня существует в наше время, она современная девушка, и если дизайнеры интересуются моей музыкой и знают меня, предложить соответствующий моей песне образ было не так уж и сложно", - прокомментировала свой выбор дизайнера Джамала.

Изображение vogue.ua

Джамале понравилось, что Фролов внимательно отнесся к ее запросам и уловил то, что нужно певице.

"​Он как будто считал мои мысли: мне всегда очень хочется открыть руки, но при этом сделать их более женственными, что ли. И Фролов попал в точку: предложил объемные рукава. Это красиво, удобно и очень нежно".

Покорили Джамалу и брюки с кружевным узором: "В кружевах есть нотка этники, причем нотка тонкая, ненавязчивая - и это именно то, что нужно песне "1944" - эта песня и эта история универсальны. Мне очень нравится, что сверху брюк как будто наброшено платье - значит, образ будет женственный, кроме того, удобный и даст мне возможность двигаться, жить в этой песне".

Ранее стало известно, что Джамала во втором полуфинале конкурса "Евровидение" 12 мая выступит под номером 15.