Американская актриса Меган Фокс ("Трансформеры", "Черепашки-ниндзя"), появившись на CinemaCon в Лас-Вегасе, подтвердив, что ждет третьего ребенка. У поклонников тут же возник вопрос о том, кто является отцом малыша, ведь со своим мужем и отцом двоих своих сыновей Брайном Остином Грином, известным по сериалу "Беверли-Хиллс 90210", Меган рассталась еще в августе прошлого года.

В окружении пары заверили журналистов, что Фокс беременна от Грина, который пока еще официально является ее законным мужем, передает "Сплетник".

Как говорит источник, беременность актрисы не была запланированной, однако Меган и Брайан очень рады этой новости: "Они трудятся над своими отношениями - не только ради детей, но и для самих себя. И они с нетерпением ждут появления на свет ребенка".

Источник добавил, что Фокс сейчас во втором триместре беременности.

Бракоразводный процесс все еще в разгаре: как же теперь поступят актеры? По словам источника, развод "на время откладывается".

Напомним, что Меган и Брайан вместе с 2004 года, а с 2010 женаты. На развод подала Фокс. Причиной расставания она назвала "непреодолимые противоречия". Но, несмотря на разрыв, актеры все последние месяцы продолжали общаться и часто вместе попадали в объективы папарацци.