Российский певец Сергей Лазарев, который несколько дней назад упал в обморок во время своего концерта, изрядно напугал своих поклонников. Однако, по мнению некоторых его коллег, потеря сознания – инсценировка, которую придумал Филипп Киркоров.

Певец Юлиан не исключил, что Сергей Лазарев пиарится перед "Евровидением".

"Эта версия имеет право на жизнь. Напоминаю: там автор идей и песни – Филипп Киркоров. Он любит такой эффектный пиар! Филипп, браво!" – прокомментировала слухи звезда 90-х.

С тем, что в этой ситуации не все так очевидно, согласен продюсер Леонид Дзюник, работавший с Лазаревым, когда тот пел в группе SMASH!

"Я считаю, что Сергею, как и многим исполнителям на "Евровидении", нужен дополнительный пиар: обмороками, болезнями и разными историями многие старались привлечь внимание. Думаю, что инцидент в Питере из этой серии. Но песня, написанная Киркоровым, – крепкая, так что можно было бы и не "переживать" так. Все будет хорошо!" – цитирует его издание ProZvezd.

Напомним, во время выступления Сергея Лазарева был объявлен внеплановый антракт. Певец потерял сознание, исполняя один из хитов. Сначала у Лазарева закружилась голова, затем он потерял равновесие и рухнул на сцену. Танцоры подхватили звезду под руки и отнесли за кулисы.

Позже исполнитель заявил, что он в полном порядке. Лазарев заверил поклонников, что оправился после обморока, причиной которого назвал переутомление, и готов вернуться к работе.