Российский рэпер Гуф в тайне от бывшей жены Айзы Анохиной обстриг длинные волосы их общего сына, 5-летнего Сэма.

Нестандартная прическа ребенка была предметом гордости Айзы, а потому узнав, что теперь у ее наследника короткая стрижка, знаменитость была шокирована. Бизнес-леди опубликовала гневный пост в Instagram, обращенный к экс-супругу, и ответ музыканта последовал незамедлительно, пишет Woman.ru.

Последние несколько лет у наследника бизнес-леди и музыканта были длинные волосы, которые его маме очень нравились. Но вот отец, как оказалось, был от прически сына не в восторге. В итоге, Гуф отправился с мальчиком к парикмахеру. Как результат — совершенно новый имидж Сэма, который шокировал его маму.

Узнав о том, что ее малышу обстригли волосы, бизнес-леди и телеведущая не смогла сдержать своих эмоций и опубликовала возмущенный пост в Instagram.

"Папа Сэма вспоминает о том, что он папа, не тогда когда надо платить за врачей, обучение, одежду и зарплату няне, а тогда, когда это может насолить мне. Жаль, мои родители тоже с ним в сговоре. Пусть стригут. Тогда пусть еще и алименты платят хотя бы раз за все годы, а не я работаю без остановки", — написала Анохина.

Вскоре знаменитость удалила эту запись из своего блога, но музыкант данное обращение увидеть успел и решил ответить бывшей супруге. Рэпер выложил первое фото Сэма с короткой стрижкой и написал: "Ты закошмарила всю свою семью и никто не мог себе позволить это. Кроме меня. В 3 года еще куда ни шло погонять с патлами, но не в 6. Пацан должен хотя бы побыть пацаном за свое детство. Дальше пусть решает сам".

Позже он, как и Айза, удалил запись.