Российский певец Сергей Лазарев не будет играть в спектаклях "Женитьба Фигаро", намеченных на 19 и 20 апреля в Театре имени Пушкина.

Новость об отмене была опубликована в Instagram артиста: "К сожалению, 19 и 20 апреля спектакль "Женитьба Фигаро" не состоится! Если вы хотите увидеть именно спектакль "Женитьба Фигаро", кассы театра помогут вам обменять билеты на июнь! Приносим извинения за доставленные неудобства ".

Чуть ранее Сергей Лазарев опубликовал фотографию из аэропорта Вены, на которой выглядит очень уставшим и недовольным. Дело в том, что самолет певца задержался, в итоге все его планы были нарушены.

"Наш Самолет из Тель-Авива прилетел в Вену с опозданием на целый час и мы не успели на стыковку на Мальту! Других рейсов на Мальту нет, а сегодня запланировано там промо интервью! Теперь, чтобы добраться до Мальты, мы должны полететь еще в Дюсельдорф, чтобы там пересесть через 2,5 часа ожидания на самолет до Мальты! Итого на Мальте мы поздно вечером! И все интервью и съемки переносим на ночь и на 6 утра! Так в 9 утра у нас самолет в Грецию! Один задержанный самолет, а сколько последовало геморроя!", – написал Лазарев.

Напомним, недавно во время выступления Сергея Лазарева был объявлен внеплановый антракт. Певец потерял сознание, исполняя одну из песен. Некоторые коллеги певца посчитали инцидент пиар-ходом артиста перед "Евровидением"