Российский музыкант Александр Градский признался, что очень жалеет Аллу Пугачеву. Он заявил, что Примадонна постоянно мечется в поисках настоящей радости, а в последнее время занимается ерундой.

Музыкант признался, что беспокоится о певице, передает сайт "Дни.ру".

"Я ее очень люблю. Я ее так люблю, мне ее так жалко. Со всем тем, что ее окружает, это человек, который мечется всю жизнь и никак не может понять, где настоящая радость. Из-за этого она переживает, и радости нет", – отметил Градский.

Композитор заявил, что в последние несколько лет Примадонна занимается ерундой.

"Из-за того, что я так ее люблю, очень переживаю, когда она какой-нибудь ерундой занимается. А в последние годы только ерундой и занимается. Это удивительно. То ли у нее что-то с пением происходит, то ли у нее такой репертуар, то ли ей уходить не хочется. Ей не с чем оставаться", – сказал он.

Градский заявил, что не умаляет достижений Пугачевой, подчеркнув, что в России она до сих пор остается звездой, хотя у нее сейчас нет "ни голоса, ни нормальных песен".

"Есть такое понятие, как звезда. Вот она – настоящая звезда нашей страны. Не поет, голоса нет, музыка – г...о, песни ужасные, но все равно она – звезда. И это надо признать безоговорочно. Она звезда номер один. Ну, вот так у нас получилось, такая у нас страна, что звезда у нас – она. Ну, кстати, страна неплохая у нас, как и звезда. Не худший вариант", – заключил Градский.