Российская актриса Полина Гренц, известная по роли Саши в популярном сериале "Физрук" рассказала, как оригинально и бюджетно ей удалось похудеть. Привести себя в спортивную форму звезде "Физрука" помогла игровая приставка.

"У меня дома есть игровая приставка и специальное устройство, которое полностью отрисовывает мои движения и позволяет управлять телом, как джойстиком, — поделилась с изданием "7Дней" Полина. — А еще — специальный диск с насыщенной фитнес-программой. Мало того, что, повторяя движения тренера на экране, я могу выбрать любую тренировку и задействовать почти все мышцы, так еще компьютер говорит, что я выполняю не так в упражнении. Может сказать: "Ноги выше!", например. Очень бюджетно выходит — один раз заплатил за приставку — и получил дома настоящий фитнес-зал".

Полина начала худеть около двух лет назад, и к началу третьего сезона из "пышки" превратилась в стройную девушку.

"На самом деле худеть не так просто, — рассказывает Полина. — Я до сих пор в процессе. Для съемок мне надо было набирать лишние килограммы, а в жизни вес меняется волнами: то сбавляю, то все без изменений. Но со стороны результат, конечно, заметнее. Когда я вернулась на площадку после двухмесячного перерыва, многие отметили, что я похудела. Участники съемочной группы беспокоились о том, что я буду, что называется, "немонтажной". Чуть ли не щеки придется дорисовывать. А я решила, что, раз результат есть, значит нужно продолжать в том же духе".