Тина Кароль приняла участие в концерте на Майдане, посвященному Дню Независимости Украины. Кароль исполнила украинскую песню "Черемшина", а также свои хиты "Не дощ" и песню-посвящение "Помню", которую вместе с певицей пел весь майдан. Кароль несколько минут не отпускали со цены, сканируя "Браво!", рассказали "Вестям" в пресс-службе певицы.

За кулисами СМИ тут же отметили очаровательный наряд Тины. Певица вышла на сцену в роскошном шелковом платье-комбинации, модель котрого считается сейчас писком моды. Певица, которую известный дизайнер Давид Кома назвал украинской иконой стиля для выступления выбрала платье модного дома Christian Dior. Кароль была одета в винтажное платне коллекции конца сороковых годов, ему почти 70 лет. Поклонники певицы в социальных сетях восхищаются, насколько наряд от Christian Dior идеально подходит к меланхоличному ретро-стилю Тины Кароль.

Звезда уже не первый раз одевает платья-комбинации не сцену. Для всех трех своих выступлений на фестивале "Новая волна" в Юрмале певица также выбирала подобную модель платьев от разных дизайнеров. Мода на пижамы и комбинации вернулась в этом году благодаря показу зимних коллекций мировых брендов, многие из которых представлены в пижамном стиле.

Впервые Тина Кароль стала выступать в пижаме еще полтора года назад. Словно опередив моду, певица снималась в ультрамодной полосатой пижаме от Celine для своего фотопроекта "ХулиганТина", который каждый год выходит ко Дню рождению Кароль в январе.