Бывший фронтмен группы "Ляпис Трубецкой" и солист Brutto Сергей Михалок порадовал поклонников новостью о создании проекта под названием "Ляпис-98".

Музыкант планирует исполнять свои старые песни, которые в свое время сделали его популярным – "Евпатория", "Ты кинула", "Капитал", "Раенька" и другие.

"Мне нравится, что мы легализуем Ляпис-98... Я думаю, что готов весело и от души петь мой "клоунский" репертуар... У меня есть татуировка - Шапито и улетающие в воздух шары… Это как в песне "Ярмарки краски"- ностальгия не отпустит навсегда... Я могу быть серьезным, взрослым, рассудительным, но Циркач и Уличный Гаер всегда живут во мне! Я люблю радовать людей. Я люблю свою профессию. Я люблю (и надеюсь, - умею...) петь свои песни! И буду это делать во всех своих творческих проектах искренне и от души!" – написал Михалок на своей странице в Facebook.

Информацию подтвердил продюсер новой группы Михалка группы Brutto Антон Азизбекян, передает Intermedia. По его словам, в проект "Ляпис’98" входят "все те, кто был в "Ляписах", кроме отдельных персонажей, которые ушли в другую группу".