Российская певица Алиса Вокс переживает не только карьерные изменения, но и личные. Как оказалось, еще в январе этого года она официально развелась с мужем, светским фотографом Дмитрием Бурмистровым.

Документы о разводе в ЗАГСе они получили в день рождения мужчины, однако известно об этом стало только сейчас, сообщает Life.

Алиса Вокс и Дмитрий Бурмистров познакомились на вечеринке в одном из ночных клубов Петербурга. Отношения между ними завязались мгновенно. Тогда Вокс еще не пела в группе "Ленинград".

По слухам, именно сотрудничество с известными музыкантами повлияло на личную жизнь певицы, которая стала вести себя, как звезда, и слишком много времени уделять карьере.

24 марта стало известно, что Алису Вокс заменили две новые вокалистки – Василиса Старшова и Флорида Чантурия. Сама Алиса Вокс, прославившаяся после исполнения хита "Экспонат" в составе "Ленинграда", начала сольную карьеру. В дебютный альбом певицы вошли кавер-версии песен украинского музыканта Кузьмы Скрябина. Композиции самой Вокс появятся во втором альбоме, премьера первого сингла из которого намечена на декабрь.