Голливудский актер Арнольд Шварценеггер проводит время со своим 18-летнем сыном Джозефом Баэной. Папарацци на днях сфотографировали Арни в спортзале, где он тренировал сына, который, как считают журналисты, очень похож на знаменитого отца.

Но Джозеф увлечен не только спортом: по словам очевидцев, в спортзале Арнольд с гордостью рассказывал знакомым, что его сын круглый отличник, передает "Сплетник".

Напомним, что Джозеф - сын Арнольда и его бывшей домработницы Милдред Баэны, с которой он тайно закрутил роман в 90-х, когда был женат на Марии Шрайвер. Много лет факт существования у Шварценеггера сына от Милдред был тайной, пока в 2011 году не раскрылась правда. В том же году Арнольд и Мария объявили о разводе.

Шварценеггер всегда поддерживал общение с Джозефом, и сейчас у него хватает времени на всех своих детей (с Марией Шрайвер у актера две дочки и два сына). В эти выходные, к примеру, Арнольд не только наставлял Джозефа в спортзале, но и приехал на фестиваль Coachella к 22-летнему сыну Патрику Шварценеггеру.