Украинская группа "Океан Эльзы" (ОЭ) представила новую песню и музыкальное видео к ней под названием "Не йди".

Об этом музыканты сообщили на странице группы в социальной сети Facebook.

Премьера клипа состоялась на официальном канале группы в YouTube. Всеукраинская радиопремьера сингла запланирована на 21 апреля.

"Не йди" является синглом с девятого альбома ОЕ, над которым сегодня работают музыканты группы.

"Режиссером видео к нашей новой песни стал Игорь Стеколенко, который в свое время вместе с братом Александром сняли несколько клипов ОЭ, ставших для нас культовыми. Мне очень нарвится идея и история клипа, они очень близки к тексту песни. Также нравится наше камео, которое является моей идеей. Немного жалею, что мы не съездили в Грузию, где проходили съемки клипа. "ОЭ" снимали в Украине, а все остальное – в Грузии", - рассказал Святослав Вакарчук.

В основе сюжета видео — история любви двух творческих личностей. Режиссер клипа Игорь Стеколенко так интерпретирует свою задумку: "Прослушав песню, мне стало очевидно, что история, рассказанная в ней, должна быть более глубоко представлена на экране, чем просто картинки-иллюстрации из жизни двух людей. Я искал метафоры, которые раскрыли психологическую формулу отношений героев".

Напомним, сейчас "Океан Эльзы" работает над 9-м студийным альбомом, который уже имеет название, которое в ближайшее время будет обнародовано вместе с другими подробностями релиза.