Страсти кипят в звездном семействе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. До развода еще не дошло, но, как мы узнали, отношения между супругами (напомним: в ноябре будет 12 лет, как Алла и Максим — пара, а 21 декабря — два года, как они женаты официально) сильно накалились...

ДЕЛО НЕ В ЖЕНЩИНЕ

«Алла и правда в замке в подмосковной деревне Грязь сейчас одна, — рассказали нам в московском окружении артистки. — Но потому, что Максим — на съемках фильма «Все могут короли». Но в их отношениях последние месяцы не все так просто — они часто ссорятся. Из-за этого даже сорвалось их участие в одном из телешоу на российском ТВ, где они должны были быть ведущими...» Поговаривают, что все дело в загуле 37-летнего Галкина с моделью из Харькова и бывшей подружкой Сергея Зверева — Еленой Галицыной, о чем прознала и 64-летняя Примадонна. Но наши источники это опровергли: «Там дело отнюдь не в какой-то модельке, да и вообще не в любой другой женщине. Просто последнее время у Аллы и Максима проблемы с финансами. Чтобы содержать их замок, шикарную квартиру в центре Москвы, да и вообще жить на широкую ногу, как они привыкли, денег, которые зарабатывает Галкин, не хватает. Гастролей у него почти нет, а гонораров за съемки и как ведущего телешоу маловато. Аллу такое положение не устраивает, поэтому если она его и выгоняет, то только на заработки...»

С ЧЕТВЕРТЫМ МУЖЕМ

Правда, Пугачева не все время проводит в Грязи. Как мы узнали, артистку уже несколько раз видели в Филипповском переулке, где живет ее бывший (четвертый по счету) супруг Филипп Киркоров, который продолжает о ней заботиться. Так, из недавнего отпуска в Греции он привез ей лекарства (у певицы сахарный диабет, а почти три года назад она перенесла операцию по стентированию сосудов).

Фото: История любви Пугачевой и Галкина