Западные таблоиды вновь пестрят заголовками о скором разводе самой популярной голливудской пары – Анжелины Джоли и Брэда Питта. Как пишет издание Life&Style, пара уже живет отдельно.

Причины разлада в семье называют разные. Так, одни источники утверждают, что Питт может оказаться отцом детей своей подруги, рок-певицы Мелиссы Этеридж, признавшейся в нетрадиционной сексуальной ориентации. Якобы Джоли заставляет мужа сделать ДНК-тест, чтобы выяснить, не он ли был донором спермы.

Сам Брэд Питт считает, что у его жены паранойя. Анжелина Джоли ревнует его не только к Этеридж, но и к женщинам-коллегам. По слухам, она устраивала супругу истерики из-за того, что он тесно общался с Марион Котийяр и Селеной Гомес, с которыми снимался в фильмах "Пять секунд тишины" и "Игра на понижение", рассказали источники Life&Style.

В качестве третьей причины называют нездоровую худобу актрисы: при росте 169 сантиметров она весит 35 килограммов. Питт пытается заставить жену принимать пищу и угрожает разводом.

Анжелина начала стремительно худеть после того, как от рака умерла ее мать Маршелин в 2007 году. Актриса тяжело переживала смерть матери, и в 2013 году сделала двойную мастэктомию, а позже удалила и яичники, чтобы самой не заболеть онкологией. По мнению экспертов, худеет звезда ненамеренно. Есть предположения, что анорексия развилась у Анжелины на нервной почве, и она просто не может с ней справиться.

Отметим, что пара, которая воспитывает шестерых детей, живет вместе уже 11 лет, и за эти годы пресса постоянно сообщала об их расставании.

Новости по теме:

Что случилось с Анжелиной Джоли