Певец Принс за шесть дней до своей кончины обратился к врачам в связи с передозировкой наркотиков.

Об этом сообщил в четверг сетевой ресурс TMZ, специализирующийся на конфиденциальной информации о знаменитостях.

Он утверждает, что получил такие сведения "из множества источников". Согласно их сведениям, 15 апреля самолет с Принсем на борту не просто так совершил незапланированную посадку в штате Иллинойс. Певец после непродолжительной госпитализации на следующий день уже выступал с концертом. Официально инцидент объяснили резким ухудшением самочувствия исполнителя.

На самом же деле "причиной госпитализации была передозировка", утверждают источники TMZ. Как сообщалось ранее, сотрудники правоохранительных органов обнаружили певца Принса Роджерса Нельсона, известного под псевдонимом Принс, в бессознательном состоянии, ему пытались оказать медицинскую помощь, но, несмотря на это, исполнитель скончался, заявил журналистам шериф округа Карвер (штат Миннесота), на территории которого находится дом, где жил певец, Джим Олсон.

Принс: биография, клипы и достижения музыканта

По его словам, помощники шерифа прибыли по вызову в дом Принса, который находится недалеко от Миннеаполиса (штат Миннесота). Певец находился в бессознательном состоянии. Ему пытались сделать искусственное дыхание, однако спасти исполнителя не удалось. Его смерть была зафиксирована спустя примерно 30 минут после прибытия стражей порядка. В связи с кончиной Принса начато расследование. Кто именно вызвал стражей порядка, пока не уточняется.