Телеведущая Снежана Егорова, которая официально развелась с Антоном Мухарским, откровенно рассказала историю ее отношений с шоуменом.

По словам Егоровой, она была знакома с Антоном с университетских времен. И тогда она могла иметь с ним отношения, однако ее остановила одна ситуация, передает ТСН.

"Приходил такой чудный, интеллигентный мальчик. Всегда хорошо одет. Он меня звал на свидание. Мы гуляли по городу, он читал мне стихи. И однажды ко мне зашла его однокурсница. Она рассказала мне, что у него серьезный роман с еще одной нашей однокурсницей. У них дело идет к свадьбе. У меня отвалилась челюсть. Я тогда подумала: "Как он так может"? – рассказала Егорова.

Тогда Снежана разорвала отношения с Антоном. Однако судьба их свела через 12 лет на съемочной площадке ленты Оксаны Байрак. Там роман между двумя знаменитостями снова разгорелся.

Когда Егорова узнала, что беременна, то продолжала работать. Ей предложили пикантные съемки с Фаготом. Узнав о фотосессии, Мухарский был очень зол: "Когда вышла эта фотосессия и он о ней узнал, он сошел с ума".

Из-за переживаний Снежана тогда потеряла ребенка. Ведущая была на седьмом месяце беременности.