Голливудский актер Алек Болдуин снова подрался с папарацци. Как выяснилось, мужчина пытался защитить от назойливого фотографа свою жену.

Обладатель премий "Золотой глобус" и "Эмми" Алек Болдуин накануне в очередной раз затеял стычку с папарацци, привязавшемся к нему и его молодой жене во время прогулки по улицам Нью-Йорка. 55-летний актер и его супруга Хилария шли по тротуару, когда рядом с ними появился фотограф. Девушка попыталась скрыться от него в магазине, но папарацци бросился за ней. Этого Болдуин уже не выдержал – он встал на пути незнакомца и оттолкнул его.

Фотограф также не растерялся: дал актеру сдачи, после чего очевидцы инцидента поспешили вызвать полицию. Через некоторое время участники конфликта заявили прибывшим стражам порядка, что не имеют друг к другу претензий, пишет "Комсомольская правда".

К слову, Болдуин уже не первый раз ссорится с представителями СМИ. Летом 2012 года он ударил фотографа New York Daily News, а за полгода до этого толкнул сотрудницу телеканала CBS.

На днях супруга Болдуина 29-летняя Хилария Томас родила девочку. Малышка стала второй дочерью киноактера. "Мы очень рады объявить о рождении нашей дочери Кармен Габриэлы. Она прекрасно себя чувствует", – рассказала Хилария. Известно, что дочка Болдуина появилась на свет в одной из нью-йоркских клиник. От первого брака с актрисой Голливуда Ким Бейсингер у 55-летнего Болдуина есть 17-летняя дочь Айрлэнд.