Александр Домогаров-младший дебютирует в режиссуре – сын знаменитого актера снимает короткометражный фильм "Детки в клетке" по рассказу Стивена Кинга.

В картине заняты Ела Сланько и Александр Ильин. И есть большая вероятность, что одного из персонажей в финальной сцене сыграет Александр Домогаров-старший.

"Папа сыграет у нас в финальной сцене, кого из персонажей, пока не знаю, но его согласие мы получили, — рассказал Домогаров-младший изданию 7days.ru. — А в остальных ролях у нас заняты прекрасные молодые артисты".

Домогаров-младший, известный по трем киноальманахам "Елки", "Елки 1914", совмещает актерскую карьеру с карьерой режиссера. Окончил театральное училище Щепкина, в настоящее время учится на Высших курсах режиссеров и сценаристов, снимал ролики к Олимпийским играм в Сочи, а сейчас снимает документальный фильм для телеканала "Матч ТВ" о детском спорте.

"Короткомтражка «Детки в клетке» — моя учебная работа, — поясняет Александр. — Кстати, права на его экранизацию обошлись мне в $1 — Кинг продает некоторые свои рассказы начинающим кинематографистам за эту сумму. Пока мы отсняли только половину – одну сцену, к которой готовились восемь дней. Но для завершения работы не хватило денег, производство дорогое — пластический грим, декорации, компьютерная графика, заработаю, тогда и продолжу съемки".