Российский репер Тимати презентовал клип на песню "Мага", в котором главную роль сыграл Игорь Николаев. Тимати не скрывает, что уговорить музыканта на съемки ему было непросто.

"Когда я думал про роль жениха, я не мог представить никого, кроме него. Он отказался, когда я предложил ему, и мы были расстроены. Тогда я звонил ему второй, третий раз и сделал все, чтобы он согласился. Игорь Николаев — идеальный образ жениха, который заказывает свадьбу у Теймураза и Маги", — рассказал рэпер в интервью Life.ru.

По сюжету клипа Игорь Николаев нанимает Тимати и Магу, которого сыграл дагестанский комик Юсуп Омаров, организовать его свадьбу. Парни приглашают в качестве ведущего Александра Ревву, а выступать зовут цыган, которые в перерывах между танцами воруют подарки молодых. Клип, в котором присутствуют многие клише о свадьбах, интернет-пользователи назвали третьей частью фильма "Горько!"

Сам Николаев признался, что ему еще никогда не приходилось сниматься в чьем-либо клипе.

"Я никогда не участвовал ни в чем подобном, но мне было страшно интересно, и мне кажется, результат будет крутой!" — поделился впечатлениями артист.