Украинская модель Алла Костромичева, которая пять месяцев назад стала мамой, приступила съемкам нового сезона шоу "Супермодель по-украински". На съемки проекта Алла приехала со своим сыном.

"Сальваторе впервые в жизни летел в самолете, поэтому я очень нервничала, – цитирует Костромичеву сайт "Дуся". – Причем больше даже за окружающих, чем за сына. Ведь знаю, как это нервирует, когда в салоне плачут дети. Не хотелось ловить недовольные взгляды пассажиров. Но Сальваторе был просто лапочкой, проспал весь рейс. Видимо, умиротворяющее гудение двигателей подействовало на него как колыбельная".

Вернуться в прежнюю форму модели удалось за невероятно короткий срок.

"Уже спустя месяц после родов я была на съемочной площадке – снималась для лукбуков и каталогов, – говорит Костромичева. – Секрет в хороших генах и в работе над собой. Через несколько недель после появления малыша я начала делать кардиоупражнения, а через три месяца уже по 40 минут интенсивно занималась на орбитреке. Это не повлияло на мое здоровье и количество молока, наоборот, появилось больше сил и энергии. Да и отражение в зеркале не могло не радовать! Сейчас продолжаю заниматься, прохожу курс массажей".