В начале августа появилась новость о разводе известной голливудской пары – Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс. На данный момент и без того непростые отношения супругов осложнились тем, что Дуглас увез двоих своих детей на другой континент без разрешения их матери.

Около месяца назад Майкл Дуглас решил подать на развод с женой после 13 лет брака. Сейчас отношения в паре очень сложные: во-первых на кону стоит 300 миллионов долларов, которые предстоит разделить, во-вторых, пока не понятно, кому из супругов достанется опека над двумя детьми – 13-летним сыном Диланом и 10-летней дочерью Кэрис.

Несколько дней назад Дуглас отправился со своими детьми из Лос-Анджелеса в Германию, в город Франкфурт-на-Майне, передают Дни.Ру.

По сообщению американского таблоида The Star, Майкл вывез детей против воли Кэтрин.

"Кэтрин в ярости и не может найти себе места из-за того, что дети находятся на другом континенте", – рассказал в интервью изданию один из знакомых пары.

Более того, по сообщению американских таблоидов, Дуглас настроен решительно и собирается оставить право на воспитание сына и дочери за собой. Скорее всего, актерам предстоит бороться за опеку над детьми в суде.

К слову, по закону запретить вывозить детей из страны Кэтрин не может, так как официально Дуглас и Зета-Джонс все еще муж и жена. По сообщению западной прессы, представители актеров объявят о разводе пары после церемонии "Эмми", которая состоится 22 сентября.

Причиной развода звездной пары ранее были названы проблемы со здоровьем Кэтрин, перепады настроения и вспышки гнева которой Майк Дуглас уже не в силах терпеть.