Украинский певец Павло Зибров, который стал героем клипа группы "Плюшевый Бруклин" на песню "Польська залізниця лова-лова, зробіть керівником Павла Зіброва", рассказал "Вестям", как снимали видео.

"Да, я уже в Польше, меня уже пригласили на работу. Так что, думаю, это последнее интервью, которое я даю, а завтра выезжаю до Варшавы. Там нормальные гонорары платят, там наших украинцев больше миллиона. Их поляк пусть у нас выступает, а я у них", - пошутил исполнитель.

Павло Зибров с группой "Плюшевый Бруклин"

"Клип сняли буквально за один день. Буквально позавчера, а вчера еще монтировали, сегодня выпустили. Я еще даже не видел. Смешно? Класс! Я так волновался! Как говорил Поплавский, главное не спутайте фамилию", - говорит Зибров.

"Ребята из агентства "Мамахохотала", слышали? Они позвонили и предложили мне снять такой клип, я сразу согласился. Я еще не знаю реакцию польского музыканта – руководителя Укрзализницы. Мне очень интересно, потому что я музыкант, и он музыкант. Он рокер, и я почти рокер. А то говорят, что я попсовик. Уже рокер. Будет интересно встретиться с руководителем Укрзализницы, вместе посмотрим клип, узнаю, что он думает", - отметил исполнитель.