Украинская певица Анастасия Приходько заявила, что больше не будет петь на своих концертах композицию "Мамо", с которой в 2009 году представляла Россию на конкурсе "Евровидение".

По словам Приходько, она увидела, как слушатели воспринимают ее новые композиции, поэтому в старых, а тем более, которые связаны с РФ, она не видит необходимости.

"Я все буду делать для того, чтоб родиться в Украине как певица, я все начала сначала. Все знают, что мой путь начался в России, и как певица я родилась там! Но мне от России ничего не надо, ни славы, ни признания", - написала Анастасия на своей странице в Facebook

"Теперь я официально отказываюсь от песни "Мамо"! Я больше ее не буду петь на своих выступлениях! И я поняла это на концерте в Кузнецовске, я просто ее вычеркнула когда составляла программу. Почему? Потому что я представляла с этой песней Россию, и для меня эта песня утеряна навсегда, я ее больше не чувствую, не понимаю, а обманывать вас и выдавать фальшивые эмоции не могу!" - пояснила Приходько.