Укрзализниця прокомментировала ролик с участием Павла Зиброва, в котором высмеяли назначение на пост главы этого ведомства поляка Войцеха Бальчуна.

В Укрзализныце призвали известного певца не подавать плохой пример хождения по железнодорожным колеям, что может привести к травмам.

"Железнодорожники возмущены поведением народного артиста Украины Павла Зиброва. Жаль, что носители национальной культуры, бесспорный авторитет для многих поклонников разных поколений решился на такой бессмысленный шаг – грубо нарушил правила безопасности на жележнодорожном транспорте. Он дерзко разгуливал, гарцевал и пел на железнодорожных путях. Особенно циничным является то, что он к своим незаконным действиям приобщил молодежь и подал позорный пример для подражания", - говорится в заявлении "Укрзализнице".

"Несоблюдение правил безопасности на железной дороге может стать причиной преждевременного прекращения творческой карьеры или перерыва в гастрольной деятельности", - заключили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в сети набирает популярности клип группы "Плюшевый Бруклин" на песню "Польська залізниця лова-лова, зробіть керівником Павла Зіброва"