В Национальной оперетте 8 мая покажут спектакль "Танго жизни". Это трогательная история о том, как сложно в нашем противоречивом мире найти и удержать свою Любовь. О поиске себя как личности в суете и хаосе мегаполиса. Рассказ о том, как важно не сдаваться и продолжать надеяться, любить и верить, несмотря ни на что.

Главный герой – избалованный жизнью и вниманием женщин столичный мажор, у которого в жизни есть все и потому уже ничто не радует по-настоящему, не удивляет, не волнует. Героиня – целеустремленная, скромная, трудолюбивая девушка, приехавшая в столицу за образованием, достойной работой, а, возможно, и личным счастьем.

Пока она стремится к чему-то лучшему в жизни, он, напротив, стремительно падает вниз. И вдруг они встречаются, еще не понимая до конца, что созданы друг для друга. Эта встреча полностью меняет их жизнь.

Она безумно нравится ему, в его сердце зарождается новое глубокое чувство, но в таком виде – с таким внутренним наполнением – он ей не нужен. Мечтая о встрече с любимой, работая над собой, со временем герой меняется. Он уже не замечает вокруг себя других женщин, устремляясь сердцем и в мечтах о будущем только к ней.



В канву сюжета вплетены разные стили танца: сценический бальный, контемпорари и деми-классика. Здесь есть квикстеп, бальное сценическое стилизованное танго, контемп, венский вальс, румба, самба, фокстрот, микс джайва и буги-вуги.

Либретто: Максим Булгаков, Богдан Струтинский

Режиссер-постановщик: Богдан Струтинский

Хореограф-постановщик, автор идеи: Максим Булгаков

Когда: 08 мая, воскресенье

Где: Национальная оперетта (г. Киев, ул. Большая Васильковская, 53/3, станция м. "Олимпийская")

Начало: в 19:00

Стоимость билетов: от 20 грн до 120 грн.

Веб-сайт: www.operetta.com.ua