На скандал, который разразился вокруг поступков и высказываний российского актера Алексея Панина в Крыму, и не думает затихать.

Несмотря на принесенные извинения, спектакли с его участием отменяют. А видеоролик того, как Панин приносит эти извинения на нудистском пляже и светит своими гениталиями, уже набрал в сети интернет более 300 тысяч просмотров.

Кроме того, в Украине множится количество активистов, призывающих поквитаться с актером и бойкотировать фильмы с его участием.

"У Алексея, видно, карма такая – вечно попадать в разнообразные передряги, но это не отменяет того, что актер он очень профессиональный и хороший, - говорит режиссер Георгий Давидов из компании COOL production, только что закончившей съемки картины "Дело ангела" с участием звездного дебошира. – Поэтому не стоит бойкотировать искусство. Это все равно, что отказаться от просмотра гениальных работ Жерара Депардье после череды скандалов с его участием".

Но для тех, кто все-таки жаждет крови Панина, украинские кинематографисты приготовили высокохудожественную месть. В романтическо-мистической драме "Дело ангела" герой Панина – продюсер-педофил Фингер – погибнет на первых минутах истории. Расправятся с ним иронично и жестоко. Чтобы насладиться зрелищем, осталось ждать недолго: премьера фильма "Дело ангела" состоится в начале 2014 года.

Пребывая на гастролях в Крыму со спектаклем "За двумя зайцами", актер попал в ДТП на одной из улиц Алушты. После этого он оскорбил и ударил таксиста, сделав акцент на его крымскотатарской национальности. Также Панин в резких выражениях высказался о государстве Украина и территориальной принадлежности Крыма. Милиция Алушты возбудила по факту уголовное дело.

Крымскотатарский меджлис отказался принимать извинения актера.