Британская группа Radiohead полностью удалила следы своего существования из интернета. Коолектив удалил всю информацию о себе со своего сайта, из профилей в Facebook, Twitter.

Третьего апреля в официальном инстаграме группы появилось первое видео с момента удаления всей информации из социальных сетей Facebook, Twitter, Google +, а также с официального сайта группы. Кроме того, фанаты коллектива незадолго до этого события получили странные письма, содержащие текст "Спой песню за шесть пенсов, сожги ведьму, мы знаем, где ты живешь".

Спустя месяц, третьего мая группа вернулась в соцсети, опубликов в Instagramm два видео - на одном из них изображена щебечущая птица. При этом фанаты Radiohead отмечали, что похожее видео они уже смотрели на офицальном сайте группы.

Второе видео с названием Dead Air Space не менее загадочно: вокруг привязанной к дереву женщины в традицонной британской одежде танцуют люди с мечами и в рогатых масках. Прическа женщины напоминает знаменитую косу лидера Батькивщины, украинского политика Юлию Тимошенко.