Мать певицы Жанны Фриске Ольга Владимировна впервые прокомментировала историю с исчезновением 20 млн рублей, собранных на лечение ее дочери.

Как сообщает издание starhit.ru, мать певицы долгое время хранила молчание по поводу скандала. Женщине тяжело переносить нападки на ее семью.

26 апреля адвокат Александр Добровинский в соцсети объявил, что скоро станет известно, куда делись 20 млн рублей, оставшиеся от той суммы, которую "РусФонд" собирал на лечение Фриске.

"Деньги фонда исчезли со счета за несколько недель до смерти бедной Жанны. А вот понесут ли эти негодяи наказание, не знаю..." – написал юрист, а затем удалил сообщение. Позже в Сети появилось фото выписки со счета певицы. По документам, единственным человеком, кому певица доверила распоряжаться своими деньгами, была ее мать. "Теперь и меня обвиняют, – поделилась со "СтарХитом" Ольга Фриске. – А дальше кого? Собак?"

Адвокат семьи предположил, что Дмитрий Шепелев мог получить в банке информацию о счетах Жанны. "Но пока рано о чем-либо говорить, отсутствуют доказательства, что это те самые пропавшие деньги и для чего они снимались. Странно, почему молчит "РусФонд" и не предоставляет документы о счетах, которых было не два, а гораздо больше? Обвинять в чем-то Ольгу Фриске – это уже за гранью добра и зла", - добавил юрист.