Актеры Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, которые прожили в браке 13 лет, решили расстаться. Как передает Лента.ру со ссылкой NY Daily News, об этом заявил официальный представитель Зеты-Джонс, подтвердив информацию о разладе в отношениях пары.

По словам пресс-секретаря актрисы, Зета-Джонс и Дуглас пока не разводятся. Кроме того, расстались супруги временно. Какое время они собираются жить отдельно, не уточняется. Также не называются конкретные причины кризиса во взаимоотношениях Дугласа и Зеты-Джонс. При этом издание отмечает, что в последнее время пара испытывает трудности в семейной жизни.

Слухи о том, что Дуглас в ближайшее время расстанется с женой, появились несколько дней назад. Сообщалось, что именно сам актер является инициатором разрыва, тогда как Зета-Джонс безуспешно пытается сохранить брак. Сами муж и жена никак не комментировали эти сведения.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс поженились в ноябре 2000 года. В браке у них родились двое детей – сын Дилан Майкл и дочь Кэрис Зета. Авторы светской хроники в разных журналов называли чету одной из самых крепких пар в Голливуде, указывая на то, что брак актеров крепок, несмотря на все сложности: Дуглас болел раком, а Зета-Джонс лечилась от биполярного расстройства.