Серьезные проблемы для Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, недавно поссорившейся с Максимом Галкиными, приготовил ее бывший супруг.

В этот раз известный режиссер и сценарист Александр Стефанович приступил к съемкам фильма о начале ее карьеры, пишут "Аргументы недели".

И все бы ничего, но картина изобилует весьма откровенными сценами и очень личными фактами из жизни Пугачевой. Войдет в нее и скандальный эпизод, когда Примадонна, не имея купальника, решила искупаться в бассейне, взяв для этого халатик у продавщицы мороженого. Но главной "вкусняшкой" все-таки планируются семейные тайны и драмы.

Съемки картины проходят под грифом "Совершенно секретно", и, кроме съемочной группы, режиссер на площадку никого не пускает. Говорят, что подобная бдительность связана с тем, что Стефанович всерьез остерегается мести Пугачевой и испорченного съемочного процесса.

Говорят, она уже пообещала устроить ему за это "темную". Кроме этого, чтобы в дальнейшем избежать судебных процессов, по словам Стефановича, в фильме не будет ни одного реального имени и фамилии. Но этого и не нужно. Ведь грим, который делают актрисе, играющей в картине Примадонну, сделал из нее ее зеркальное отражение.

Стефанович был в браке с Пугачевой с 1977 по 1981 год. Считается, что он является создателем ее творческого образа.

Как писали ранее "Вести", отношениях Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина в последние месяцы не все так просто —они часто ссорятся.

Из-за этого даже сорвалось их участие в одном из телешоу на российском ТВ, где они должны были быть ведущими...» Поговаривают, что все дело в загуле 37-летнего Галкина с моделью из Харькова и бывшей подружкой Сергея Зверева — Еленой Галицыной, о чем прознала и 64-летняя Примадонна.