Лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров порассуждал о том, как можно добиться популярности. По словам артиста, этому способствуют домашние питомцы и дети.

"Если у вас стало падать количество лайков в Instagram, значит, настала пора заводить собаку или кошку. На некоторое время они смогут поднять рейтинг вашей странички. Но и это пройдет. Щенок или котеночек подрастет и его мимимишность снизится, и, как следствие, опять снизится количество лайков под вашими фото. Тут нужно доставать последний козырь. Дети. Много заводить их сразу нельзя, распугаете подписчиков. Начните с одного, постепенно увеличивая их количество. Детей лайкают почти так же охотно, как и домашних животных, даже чуть лучше. Когда перестанут лайкать ваших детей, попробуйте опять завести домашних животных, а там и внуки подоспеют", – написал Шнуров в соцсети.

Отметим, что исполнитель предпочитает лишний раз не публиковать фотографии дочери. К слову, три месяца назад 23-летняя Серафима Шнурова вышла замуж за 27-летнего Вячеслава Астанина. Громкой свадьбы Сима и Вячеслав не устраивали. Присутствовал ли в этот день рядом с девушкой Шнур, неизвестно. Серафима редко видится со своим именитым отцом.