Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер, которая полгода назад родила третьего ребенка, рассказала, почему не поправляется.

Дочь Марию Мейхер родила от бизнесмена Михаила Уржумцева в октябре 2015 года. Казалось бы, что звезде придется долгое время приводить себя в форму после появления на свет малышки, однако певица очень стремительно похудела. Это одновременно удивило и взволновало ее поклонников, передает StarHit.

По словам звезды, для нее естественно терять вес после родов. К тому же, певица не набирает много килограммов во время беременности. Во время последней беременности она поправилась на 12 килограммов, а в предыдущий раз - всего на 7. Как только звездная мамочка начинает кормить ребенка грудью, лишний вес быстро уходит и не возвращается. Грановская считает, что обязана своей стройностью подвижному образу жизни, так как на диетах она сидеть не любит, а на спортзал не всегда есть время.

Грановская не представляет свою жизнь без танцев. В последнее время певица начала заниматься танго. Так звезда готовится к арт-спектаклю Historia De Un Amor, премьера которого запланирована на июнь. Артистка уже поделилась кадрами с репетиций, на которых она замирает в танцевальных позах с коллегами по сцене.