В новом фильме о молодой Алле Пугачевой, который снимает ее бывший муж, режиссер Александр Стефанович, роль Примадонны сыграет актриса театра Ленком Александра Волкова.

Стефанович считает, что девушка похожа на Примадонну в молодости. Несмотря на то, что на съемочную площадку не пускают посторонних, журналистам удалось узнать кое-что интересное.

Между тем, как сообщает Heat.ru, Стефанович давно уже вынашивал идею снять фильм о Пугачевой. В основе откровенных сцен будет давняя история с Аллой Борисовной, а именно – ее купание в открытом бассейне.

По чистой случайности фотографу Михаилу Манешину удалось запечатлить Пугачеву в костюме Евы. Певица неоднократно просила его удалить снимки, но Машенин все равно показал их посторонним людям. Именно этот случай и будет обыгран в новом фильме.

Стефанович был в браке с Пугачевой с 1977 по 1981 год. Считается, что он является создателем ее творческого образа.

Как писали ранее "Вести", отношениях Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина в последние месяцы не все так просто —они часто ссорятся.

Из-за этого даже сорвалось их участие в одном из телешоу на российском ТВ, где они должны были быть ведущими...» Поговаривают, что все дело в загуле 37-летнего Галкина с моделью из Харькова и бывшей подружкой Сергея Зверева — Еленой Галицыной, о чем прознала и 64-летняя Примадонна.