К разделу имущества американского певца Принса, скончавшегося в апреле, возможно, присоединится мужчина, объявивший себя сыном популярного исполнителя. Он уже направил адвокатам ходатайство о проведении экспертизы, которая могла бы подтвердить родственную связь.

Предполагаемого наследника зовут Карлин Уильямс, он родом из штата Миссури и сейчас, вероятно, отбывает наказание в тюрьме по обвинениям, связанным с оружием, передает NEWSru.com.

Он утверждает, что певец на самом деле является его отцом, при этом непонятно, почему Уильямс рассказал это после смерти Принса. Тем не менее, он называл себя в документах, отправленных адвокатам семьи Принса, "единственным оставшимся в живых законным наследником" певца.

Вероятно, будет проведена экспертиза: у Уильямса возьмут необходимые анализы, чтобы сравнить с образцом крови, который был взят у поп-певца по разрешению суда на тот случай, если кто-либо предъявит свои претензии на родство с Принсом.

Карлин Уильямс

Состояние Принса Роджера Нельсона, не оставившего завещания, оценивается примерно в 100 миллионов долларов. В начале мая начался процесс раздела внушительного наследства Принса. Официально прямыми наследниками являются его родная сестра Тика Нельсон, а также сводные братья и сестры. Если завещание так и не будет найдено, то государство будет решать, как поделить деньги, оставшиеся после смерти Принса.

Принс был найден мертвым 21 апреля в своем владении Paisley Park в Миннесоте. В связи с кончиной исполнителя начато расследование. За неделю до смерти певца его из-за плохого самочувствия госпитализировали в один из медицинских центров. Сообщалось, что у Принса был грипп. Однако СМИ писали, что причиной госпитализации была передозировка наркотиков.