Продюсер российского певца Витаса Сергей Пудовкин был задержан в Москве из-за того, что ехал на числящейся в розыске машине Porsche Panamera.

Как пишет Life, мужчину доставили в отдел полиции для дачи пояснений. Как сообщил источник в правоохранительных органах, 44-летний Пудовкин не знал, что ездит на угнанном автомобиле, и не имеет отношения к преступлению. Он заявил, что купил элитный автомобиль Porshe Panamera у сотрудников автоцентра, на которых завели уголовное дело. По словам Пудовкина, речь идет о салоне элитных автомобилей, который расположен в самом центре Москвы.

"По Москве будут изымать 50 элитных авто, все они были приобретены у салона, к которому следствие имеет большие вопросы. Мою же машину, я надеюсь, позже отдадут мне на ответственное хранение", — рассказал Сергей Пудовкин.

После дачи объяснений Пудовкина отпустили из отдела полиции. По его словам, дело заведено по статье "Мошенничество", владельцы салона на Никольской улице подозреваются в махинациях с продажами люксовых иномарок.

В прошлом Пудовкин работал с группой "На-На" и певицей Анитой Цой.