Британских рокеров из The Rolling Stones попросили вернуться в городок Линн неподалеку от Бостона и доиграть сет, прерванный 50 лет назад из-за грозы.

Открытое письмо к музыкантам опубликовал Тед Грант, издатель газеты Daily Item. Он уверяет, что с тех пор, как они 24 июня 1966 года побывали в Линне, в городе "многое изменилось".

Тогда британские рокеры прервали выступление на стадионе Manning Bowl из-за грозы. Возмущенные поклонники прорвались через барьеры, так что полиции пришлось применить слезоточивый газ. Роллинги поклялись больше никогда не возвращаться в Линн.

В открытом письме Грант говорит, что в тот памятный день он отсутствовал на стадионе, поскольку мать не позволяла ему выходить из дому в темное время. Издатель указывает, что городок, который прежде населяли в основном рабочие, сильно изменился. В нем появился большой концертный зал и много новых ресторанов. Грант даже пообещал забрать членов группы из аэропорта, разместить в собственном доме, поить кофе, кормить ужином и предложить партию в гольф. Взамен он просит только одного - исполнить для жителей Линна песню Monkey Man.