Российский певец Филипп Киркоров, курирующий Сергея Лазарева на конкурсе "Евровидение-2016", прокомментировал скандал с Анастасией Стоцкой.

"Ничто и никто! Никакие комиссии, жюри "Евровидения" и "тайные вечери" не повлияют на нашу многолетнюю дружбу!" — отметил Киркоров, который ранее продюсировал Стоцкую.

"Такое могло случиться с каждым, но попалась именно ты (видимо, моя скандальная карма передалась и тебе, ты же моя ученица)!" — добавил он.

По его мнению, через неделю никто не вспомнит про этот случай.

Анастасию Стоцкую исключили из российского жюри "Евровидения" в связи с тем, что она нарушила правила конкурса. 9 мая Стоцкая транслировала на сервисе Periscope судейские дискуссии во время просмотра выступлений на генеральной репетиции первого полуфинала. Во время трансляции Стоцкая также комментировала номера представителей Нидерландов и Армении.

После исключения Стоцкой в российском жюри осталось четыре человека. Они смогут проголосовать в финале 14 мая. При этом у России есть возможность выбрать еще одного эксперта на место Стоцкой. Мнение специалистов составит 50 процентов от оценки за выступление каждого артиста, а остальные 50 будут определять зрители.