Киркоров назвал свою карму причиной скандала со Стоцкой на "Евровидении"

Киркоров назвал свою карму причиной скандала со Стоцкой на "Евровидении" Филипп Киркоров

Российский певец Филипп Киркоров, курирующий Сергея Лазарева на конкурсе "Евровидение-2016", прокомментировал скандал с Анастасией Стоцкой.

"Ничто и никто! Никакие комиссии, жюри "Евровидения" и "тайные вечери" не повлияют на нашу многолетнюю дружбу!" — отметил Киркоров, который ранее продюсировал Стоцкую.

"Такое могло случиться с каждым, но попалась именно ты (видимо, моя скандальная карма передалась и тебе, ты же моя ученица)!" — добавил он.

По его мнению, через неделю никто не вспомнит про этот случай.

Анастасию Стоцкую исключили из российского жюри "Евровидения" в связи с тем, что она нарушила правила конкурса. 9 мая Стоцкая транслировала на сервисе Periscope судейские дискуссии во время просмотра выступлений на генеральной репетиции первого полуфинала. Во время трансляции Стоцкая также комментировала номера представителей Нидерландов и Армении.

После исключения Стоцкой в российском жюри осталось четыре человека. Они смогут проголосовать в финале 14 мая. При этом у России есть возможность выбрать еще одного эксперта на место Стоцкой. Мнение специалистов составит 50 процентов от оценки за выступление каждого артиста, а остальные 50 будут определять зрители.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...