В свои 43 года экс-"Иванушка International" Олег Яковлев не хочет выглядеть как "ванильный" мальчик, говорится в "ТСН. Особливе".

Бывший солист известного трио кардинально сменил имидж и снял дебютное видео в Киеве. Рядом с артистом на съемочной площадке была его невеста, бывшая журналистка Александра. Это она уговорила Олега повзрослеть и нашла режиссера для нового видео, который обещал превратить окрашенного певца в мачо. Почти полгода без "Иванушек", а фанатки еще до сих пор воспринимают его как одного из своих кумиров. Олег Яковлев снял клип на одном из режимных объектов. Рядом с ним постоянно была любимая девушка Александра. Она тоже снялась в клипе. Александра его сопровождает повсюду. Она не только любимая женщина, но и его правая рука. Девушка, которая работала журналисткой на одном из музыкальных каналов, два месяца назад уволилась и взяла на себя всю административную работу артиста Олега Яковлева. Несмотря на большую любовь, Олег не торопится вступать в брак с любимой. Говорит, его устраивает такое положение. Александра же уверена - свадьба лишь дело времени.

Режиссер клипа Андрей Кириллов рассказал "ТСН. Особливе" каким теперь должен быть артист Олег Яковлев. "Мужик будет, дрова будет рубить. У нас будет взрослый мужчина, спокойный", - поделился режиссер.

После режиссерского перевоплощения он мало отличался от себя во времена "Иванушек". Те же самые окрашенные в белый цвет волосы, та же одежда, тот же тембр голоса.