Романтическое шоу "Любовь без границ" стартовало недавно, а на проекте уже не обошлось без слез. Герой из Канады Марк-Энтони Малинос довел одну из участниц-украинок до истерики со слезами.

Дело в том, что изначально к Марку, как и остальным героям, приехало по 5 претенденток на их сердце, но после 2-х дневного общения их должно было остаться четыре. Выбор, кого отправить домой, дался Марку легко – ни минуты не раздумывая, он отправил домой переводчика Оксану. Причиной такого решения стала неискренность девушки, которая во время общения умолчала от Марка факт, что уже была раньше замужем за канадцем и даже имеет от него дочь. Марк пытался узнать у Оксаны, при каких обстоятельствах она уже раньше бывала в Монреале, но Оксана увильнула от ответа, чем очень огорчила парня.

После того, как Марк объявил свое решение девушкам, Оксана попыталась поговорить с героем и убедить его изменить решение. Но Марк был непреклонен. Поняв, что шанс покорить сердце Марка потерян навсегда, Оксана в слезах ушла собирать вещи и еще долго не могла успокоиться.

Реакция Оксаны абсолютно неудивительна, ведь кроме сердца Марка на кону стоят и его огромные владения. Марк, который сейчас работает администратором в самом элитном ресторане Монреаля, раньше был IT-специалистом в крупной компании. За деньги, заработанные, в этот период он купил себе дом с участком 50 га земли, на котором есть озеро и даже водопад. Именно в эти владения Марк и ищет себе хозяйку, и свою вторую половинку.