В ближайшие два месяца на ТВ — бум как новых сериалов, так и продолжений уже полюбившихся: увидим, например, «Роксолану», «Папиных дочек» (раскроем секрет: замуж собирается Галина Сергеевна, а актриса играющая ее, — Лиза Арзамасова — теперь на все тусовки ходит с обручальным кольцом). Кстати, сразу несколько телефильмов стартуют в понедельник.

2 СЕНТЯБРЯ. В 10:00 на ТЕТе — американский сериал «Шпионка», в котором снялась Дженнифер Гарнер и получила «Золотой глобус». Она играет двойного агента, работающего на ЦРУ и сверхсекретное подразделение СД-6, которое, оказывается, шпионской организацией...

В 18:00 на «Украине» — 90-серийная мелодрама «Поцелуй!» Эдакая «Москва слезам не верит» на новый лад. Провинциалка Наташа (Алена Якимова) приехала покорять столицу, но проваливает экзамены в мединститут, а потом еще и остается без любимого, но в интересном положении. А дальше все, как у героини Веры Алентовой, разве что работать она идет не на завод, а в салон. В сериале снялся и любимчик женщин Анатолий Котенев («Секретный фарватер»).

В 19:00 на «Интере» стартует микс мелодрамы с детективом «Ясмин» — о том, как три россиянки бегут в Турцию от своих проблем и оседают торговками на базаре в Стамбуле... А в 20:30 на этом же канале — премьера «Станицы», о страшных событиях 2010 года, произошедших в станице Кущевской Краснодарского края, когда банда расстреляла 12 человек, в том числе четверых детей. В ролях: Нина Усатова, Сергей Никоненко, Евгений Сидихин и Мария Шукшина.

В 20:00 на Новом канале — 20-серийный фильм о вундеркинде Максиме Жданове «Супер Макс». После успешного тестирования учителя переводят Макса в класс для одаренных детей, рассмотрев в мальчике задатки гения. Но одноклассники и друзья навешивают на него ярлык ботаника...

3 СЕНТЯБРЯ. В 20:10 на «1+1» — новые серии «Роксоланы. Великолепный век». Увидите, как Рустем, которого все считают мертвым, становится куббе-визирем и его мечты о Михримах становятся реальностью. Будут помолвка и интриги — Рустем настроит Сулеймана и Мустафу друг против друга... Вот только в роли Хюрем, поговаривают, появится новая актриса, поскольку исполнительница главной роли Мерьем Узерли беременна. Также у сериала сменились режиссеры.

ОКТЯБРЬ. На канале «Украина» увидим Максима Аверина в роли подводника. В сериале «Горюнов» он сыграет капитана атомной подводной лодки Горюнова — жесткого человека, которому неожиданно приходится бороться с салагой, так же, как и он, влюбленным в медсестру корабля. Однако о «дуэли» придется забыть, когда перед экипажем ставится задача найти американскую сверхновую подводную лодку «Центурион».

Аверин вновь надел офицерский мундир. Кадр из сериала "Горюнов"

А на Новом канале стартует 40-серийный фильм «Молодежка». Поскольку хоккей в России — один из самых популярных видов спорта, Федор Бондарчук решил снять на свои деньги сериал и сыграл в нем одну из главных ролей — тренера. История о том, как команда «Медведи», находящаяся внизу турнирной таблицы, превращается в суперкоманду под руководством нового тренера Сергея Макеева (Денис Никифоров). А на канале «Украина» — детектив «Пятницкий. Глава третья». Это продолжение истории, показанной в сериале «Карпов». Зимина (Виктория Тарасова) и ее команда разбираются с оборотнями в погонах. Однако в какой-то момент понимают, что «палачи», которых они уничтожили, по сути, были «санитарами леса». По силам ли ей переиграть «мстителей в погонах»? И что делать, когда самосуд видится единственным выходом?